财务处召开全体会议

    2019-09-16 16:43:24           浏览数:0

  9月5日周四下午,财务处召开全体会议,李福荣处长主持会议,会议分为五部分:

  一、开展集中学习。孙显锋副处长带领大家学习了《******中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,重点强调了文件中对高等教育、高等学校教师的要求。

  二、近期学校文件和工作要求传达

  1、暑假期间学校开展了《深化全面从严治党推动高质量发展》校内巡查工作,并给出了整改工作台账,孙显锋副处长对财务处巡查工作和整改要求进行了传达。

  2、孙显锋副处长传达《机关党委关于意识形态工作自查档案材料整理情况的通报》。

  3、孙显锋副处长传达学校纪委下发的《关于加强教师节、中秋节、国庆节期间廉洁自律工作的通知》。

  4、张静传达了关于缴纳2019年工会会费通知、关于举办廉政文化作品大赛的通知、关于财务处发布新网站的数据准备工作。

  三、暑期工作总结。各科室总结汇报暑期工作开展情况,李福荣处长进行整体工作总结。

  四、李福荣处长总结迎新收费工作,并对以后迎新工作的准备、加强收费工作信息化建色等方面提出工作要求。

  五、李福荣处长强调安全事宜。

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学新闻网 All Rights Reserved