财务处召开疫情防控工作专题会议

    2022-03-14 10:31:31           浏览数:0

       3月11日下午,财务处召开疫情防控工作专题会议,传达学校疫情防控工作会议精神,部署财务处下一阶段疫情防控工作。全体教职工参加。

       蒋家慧处长强调,全处教职工要严格落实学校疫情防控工作会议精神,将做好防疫工作放在首位,从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作。面对当下疫情发展态势,蒋家慧对全处教职工提出四点要求:一要提高思想认识,认清肩上责任,落实闭环管理,以坚定意志和坚决行动,严防一切风险点,出现问题,第一时间配合筛查,服从流调;二是财务处疫情防控专班要严格按照学校部署,用于担当作为,狠抓责任落实,信息摸排准确、及时;三是要集中力量抓好重点区域防疫保障工作,实行专人流动值守制度,定期通风、消毒,提醒师生佩戴口罩进入办公区域,从严管理;四是要提高政治站位,不传谣、不信谣,切实保障好自身及家人的生命健康安全。

       孙显锋副处长结合学校疫情防控工作会议精神,具体部署疫情防控十八项工作。

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学新闻网 All Rights Reserved