财务处实行投递报账的通知

    2020-12-16 13:15:10           浏览数:0

各位老师:

      自2020年12月7日实施新的微信约号方式后,已基本缓解了约号难的问题。但由于少部分老师一次性预约多号未实施报账,导致部分老师未成功约号。

针对上述情况,学校研究决定,自12月16日下午实行投递报账。具体事宜通知如下:

      1.持有12月16日微信预约号的老师可选择投递报销和现场报销两种方式。

      2.微信约号成功的业务投递到财务处报账大厅8号和10号窗口。未微信约号的业务投递到生物实验楼A区财务报账大厅外的投递柜中。

      3.报销业务投递截止时间为12月20日。(有特殊业务可延迟到12月21日)

      4.微信约号成功的业务优先处理。未微信约号的业务按照投递时间顺序依次有序处理。

      5.如果业务量大,投递单据在年底年终决算前不能成功处理,2021年开账后将继续处理相关业务。

 

 

 

财务处                                                                         

2020年12月16日                                                                

 

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 通知
青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学新闻网 All Rights Reserved