通知

    2020-12-07 10:54:09           浏览数:0

     为解决年末财务报账预约难的问题,拟采取如下措施; 
      一、改变原来约号期限,增加预约机会,由原来的预约一天的号码变为预约到12月20日之前的所有时间的号码。
      二、延长每天的报账时间,将业务复核工作放到下班后进行,每天预约号增加至65个。 
      三、视报账预约情况如需要,再增加周末四天的预约号业务,或者继续延长下班时间。 
      感谢各位老师长期以来对财务处工作的理解和支持,如有意见和建议欢迎拨打电话0532-58957791或发送处长邮箱cwcczxx@qau.edu.cn,我们将尽最大努力做好服务工作。  
 

财务处  

2020.12.7

青岛农业大学党委宣传部   鲁ICP备13028537号-5   鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心
Copyright © 2011 青岛农业大学新闻网 All Rights Reserved